digital1979

Бабы выбирают альфачей

Напомним, 8 февраля прямо в центре Петербурга у станции метро «Площадь Восстания» неизвестный мужчина после вспыхнувшего конфликта нанёс удар ножом в шею своей знакомой девушке. Удар пришёлся по касательной, но из-за кровопотери девушка потеряла сознание. Очевидцы вызвали медиков, а мужчина скрылся в толпе сразу после содеянного. Скорая помощь приехала на место инцидента через несколько минут, девушка была госпитализирована.

11 февраля из больницы, в которую доставили пострадавшую, пришли тревожные новости. Девушку ввели в искусственную кому несмотря на то, что ее состояние улучшилось за несколько дней с момента происшествия. Родственники девушки в тот же день вычислили, кто именно мог стать нападавшим, с которым она в тот день общалась, и написали заявление. Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

В нападении на девушку подозревают 21-летнего уроженца Казахстана Александра Махметова. 16 февраля молодой человек был объявлен в федеральный розыск и пока что не был найден. В отношении Махметова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.